Самое популярное:

end-of-the-world

Концов света уже было предсказано великое множество — даже мы с вами пережили не один десяток из них. Тем не менее, впереди запланировано ещё много новых. В этом году их ожидается два.

12 сентября 2015

Рабби Хаим Каниевски, ведущий авторитет ультра-ортодоксального иудаизма, в последнее время давал четкие и недвусмысленные сообщения, что пришествие Мессии является неизбежным и очень скорым. Он призывает евреев возвращаться в Израиль как можно быстрее.
Когда его спросили о сроках прибытия Мессии, он ответил: «В конце субботнего года». Раввина спрашивали несколько человек в разное время, чтобы проверить его слова, и он давал один и тот же ответ каждый раз. Сейчас у евреев идёт Субботний годом, и он заканчивается в 29 день Элула, который, по григорианскому календарю приходится на субботу, 12 сентября 2015 года.

7 октября 2015

Так же, «Братство eBible» из Филадельфии называет новую дату конца. Они разместили сложную диаграмму в Интернете, которая указывает на 7 октября 2015 года, как на день возможного «разрушения вселенной» и «уничтожение неспасенных».
Звучит безумно, не так ли? Но надо иметь ввиду, что это братство уже делало подобрые предсказания на 2011-й год.
Кстати, вот их диаграмма:

ebible2.com wp-content uploads 2013 05 Judgment-timeline-with-1600-days.pdf